Forum Homepage Websites Ilch 2.0 Forum Ilch 2.0 Mobile einstellungen

Ilch 2.0 Mobile einstellungen

Post von Micha1960 » 22.10.2018 10:42:35


Hallo wer kann helfen
boxen
Vorab möchte ich erklären, dass ich auf meinem layout vom ilch 2X die originalen Einstellungen und die einstellungen, die ich zur Zeit verwende
und ich finde diese jetzigen also meine style.css schaut auf dem Handy am besten aus. Zwei Mankos gibt es allerdings doch, das ist einmal
das BG Hintergrund Bild, und was mich am meisten ärgert sind die Boxen wo unsere Gametracker Code für die Server zu sehen sind. Die brechen seitlich aus den Boxen!
Was kann man da machen?
Wer kann helfen?

User avatar
Micha1960
Administrator
User
Guest
Partner
Jungspund
 
Beiträge: 32
Dabei seit: 2018-05-13 11:36:52

Post von Micha1960 » 23.10.2018 09:49:11


Nun habe ich den Fehler gefunden.

Danke für eure Hilfe ?

User avatar
Micha1960
Administrator
User
Guest
Partner
Jungspund
 
Beiträge: 32
Dabei seit: 2018-05-13 11:36:52

Post von shouta » 23.10.2018 10:13:17


Die Boxen passen bei mir super! Da steht nichts über.

Zum Thema Hintergrund:
/* 
##Device = Desktops
##Screen = 1281px to higher resolution desktops
*/

@media (min-width: 1281px) {



}

/*
##Device = Laptops, Desktops
##Screen = B/w 1025px to 1280px
*/

@media (min-width: 1025px) and (max-width: 1280px) {

body {
background-size: 100%;
}

}

/*
##Device = Tablets, Ipads (portrait)
##Screen = B/w 768px to 1024px
*/

@media (min-width: 768px) and (max-width: 1024px) {

body {
background-size: 150%;
}

}

/*
##Device = Tablets, Ipads (landscape)
##Screen = B/w 768px to 1024px
*/

@media (min-width: 768px) and (max-width: 1024px) and (orientation: landscape) {

body {
background-size: 150%;
}

}

/*
##Device = Low Resolution Tablets, Mobiles (Landscape)
##Screen = B/w 481px to 767px
*/

@media (min-width: 481px) and (max-width: 767px) {

body {
background-size: 250%;
}

}

/*
##Device = Most of the Smartphones Mobiles (Portrait)
##Screen = B/w 320px to 479px
*/

@media (min-width: 320px) and (max-width: 480px) {


body {
background-size: 280%;
}


}
Kopier das mal in deine style.css. 
User avatar
shouta
User
Grünschnabel
 
Beiträge: 20
Dabei seit: 2018-10-14 11:07:43

Post von Micha1960 » 23.10.2018 10:55:40


Hallo Shouta
Ja, die boxen sind ja jetzt auch okay. Ich habe da auch ein anderen Code eingefügt.
Ist somit auch okay!
Ich habe nur noch das Problem mit dem Button Löschen im Forum .
Hier Bild 

User avatar
Micha1960
Administrator
User
Guest
Partner
Jungspund
 
Beiträge: 32
Dabei seit: 2018-05-13 11:36:52